Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Axina
![]() |
Мелко нарезаем лук и обжариваем. |
![]() |
Когда лук станет золотистым, добавляем тертую морковку (10 мин.), |
![]() |
Готовое слоеное бездрожжевое тесто нарезаем на квадратики. |
![]() |
Каждый раскатываем, присыпав мукой, |
![]() |
Мелко нарезаем курицу, поджариваем на сковородке (10 мин.), солим, добавляем приправу по вкусу. |
![]() |
К готовому луку с морковкой добавляем мелко нарезанный помидор (желательно лишний сок слить, я его выливаю в курицу), |
![]() |
На каждый кусочек теста выкладываем немного овощей, курицы, сверху сыр; |
![]() |
Защипываем краешки теста, чтобы получился "мешочек", |
![]() |
Стягиваем "мешочки" ниткой. |
![]() |
Смазываем взбитым яйцом, |
![]() |
Выпекаем на пергаментной бумаге при 180С 30-40 мин., убираем нитку, обвязываем "мешочки" зеленым луком. |
![]() |
Приятного аппетита! |