Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tianna
![]() |
Желатин замочить в холодной воде и оставить минут на 40. Сахар высыпать в сотейник и добавить кардамон. |
![]() |
Поставить сотейник на средний огонь. Изредка его встряхивая, дождаться, пока сахар превратится в карамель. Здесь главное - не пережечь сахар. |
![]() |
Отдельно нужно нагреть сливки. |
![]() |
Сотейник с карамелью снять с огня и при постоянном помешивании понемногу вливать горячие сливки. Делать это нужно очень аккуратно, так как смесь будет подниматься и немного брызгать. |
![]() |
Теперь нужно добавить желатин и ванильный сахар. Смесь остудить до комнатной температуры, разлить по формочкам и отправить в холодильник до застывания! |
![]() |
При подаче формочки на несколько секунд опустить в горячую воду и аккуратно выложить десерт на блюдце. |