Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Честно сказать, это кушанье я ела впервые. Раньше, конечно, слышала, но до этого времени мне казалось блюдо странным. Вот приготовила и... очень всем понравилось. Даже и не ожидала. Вкусно! Это точно. Верьте мне.Сельдь, творог, укроп. |
Домашний творог (кодуюст - домашний сыр в переводе) - зернистый, несладкий. |
Сельдь жирненькая. Вкусная, вкусная... |
Укроп свеженький. Очень ароматный. |
Готовим закуску. Творог переложить в ёмкость. |
Сельдь помельче нарезать |
И укропчик туда же. |
Положить немного сметаны (по вкусу) и перемешать. Себе я не добавляла сметаны. Селёдочка жирненькая. |
Heeringas kodujuustusa - сельдь с домашним сыром - готова. |
Подают салат с отварным картофелем. |
Украсить любой зеленью. У меня на окне с лета растёт базилик в двух горшках. Кто любит селёдочку и творог, это блюдо для вас... Приятного аппетита!!! |