Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
Описание: Добавляя к песочному тесту http://www.povarenok .ru/recipes/show/236 36/ различные ароматизаторы и другие наполнители, мы получаем печенье не только нового вкуса, но и другой структуры. Например, в этом печенье добавление манной крупы делает его более хрустящим.Смешиваем сначала все сыпучие продукты: муку, манку, сахар, разрыхлитель, корицу, молотые орехи, соль. |
Добавляем молоко и масло. |
Быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и отправляем на холод на 20 минут. |
Аккуратно перекладываем на лист, это можно сделать ножом или лопаточкой. Отправляем в разогретую духовку. |
Выпекаем 10-15 минут при 200*С, до золотистого цвета. |
Смешиваем немного сахара с корицей. Чуть остывшие уголки по краю смазываем подогретым медом/вареньем и обваливаем края в сахаре с корицей. |
Остужаем печенье полностью. |
1 штучка - 67 ккал, могут позволить себе даже сидящие на диете :) |