Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: В Эстонии производством пива занимаются с давних времeн. И пиво по вкусу не уступит ни одному заграничному заводу. Я когда-то любила тeмные сорта пива. "Портеры" и "стауты" - очень темные, иногда просто черные сорта пива с крепким, зрелым вкусом... Жаркое из свинины - праздничное блюдо. Его готовили по большим праздникам или по выходным дням. Пивовареньем занимались в старину многие хуторяне, это как приготовить квас.Отбить свинину и обжарить с двух сторн. |
Мясо я тушила около часа на самом маленьком огне. |
Такое мясо подают с тушеной квашеной капустой. |
Мяско очень нежное, мягкое! Чуть-чуть горчит. Вкусно! |
Блюда с пивом входят в состав национальных кухонь Эстонии, Германии, Польши, Латвии. |