Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
В глубокую сковороду (или вок) положить масло, залить водой и довести до кипения. |
![]() |
Затем добавить рис, закрыть крышку и варить до готовности. Около 50-60 минут. |
![]() |
Получается такой рис. |
![]() |
Тем временем мелко режем грибы и обжариваем их на сковороде 2-3минуты. |
![]() |
Добавлям ветчину и тушим еще 2-3 минуты. |
![]() |
Добавляем зеленый лук, листья тимьяна и розмарина, лимонный сок и соль и тушим до готовности. |
![]() |
Добавляем орехи, перемешиваем. |
![]() |
Затем добавляем готовый дикий рис и перемешиваем. |
![]() |
Вот наше блюдо готово! Выкладываем горкой на сервировочную тарелку. Подавать лучше всего с овощами. Приятного аппетита!!! |