Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Geleo2005
![]() |
В рецепте предлагают взять батон, я решила, что обойдусь булкой для хот-дога, на первый раз |
![]() |
Срезать верхушку с хлеба. Лучше, если хлеб будет вчерашним, слишком свежий хлеб резать трудно. |
![]() |
Сделать надрезы вдоль корочек по периметру до дна булки. |
![]() |
На расстоянии 1см от донышка булки сделать надрез вдоль, чтобы отделить мякиш |
![]() |
Получается вот такая коробочка с брусочком мякиша рядом. |
![]() |
Мякиш нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Нарезать тонко овощи и мясо. Здесь как вашей душе угодно, можно использовать любимые сочетания сыра-ветчины-овощей- зелени |