|
Намажьте сверху шоколадную глазурь и украсьте по своему желанию. Я поверх глазури нарисовала взбитыми сливками сердце, посыпала тертым шоколадом и декорировала сахарными сердечками.
Для любителей сладкого, наверное, стоит либо увеличить количество сахара в тесте, либо сделать очень сладкую глазурь, как предлагалось в оригинальном рецепте. Для меня было в самый раз так, как я и сделала. Единственное, в следующий раз я разрежу его вдоль на два-три пласта и промажу их взбитыми сливками. На мой взгляд, они идеально сюда подходят. Хотя, думаю, получится очень вкусный тортик и с каким-нибудь другим кремом. А для быстрого варианта вполне подойдет и так - просто с шоколадной глазурью сверху. |