Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Картофель помоем и обваляем в соли. |
![]() |
Завернем в фольгу и отправим в духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов. |
![]() |
Подготовим маринад для мяса. |
![]() |
Мясо нужно хорошенько отбить. |
![]() |
Замаринуем мясо в горчице, меде, соевом соусе и чесноке. Оставить минут на 10-15. |
![]() |
Сделаем соус для картофеля. Нарежем соленый огурец очень мелко. |
![]() |
Добавим сметану, горчицу, молотый перец. Все перемешаем и уберем в холодильник. |
![]() |
Обжарим мясо на горячей сковородке, чтобы образовалась корочка. |
![]() |
Завернем мясо в фольгу и поставим в духовку на 20 минут. Картофель из духовки не вынимаем, переставляем его на нижнюю полку. |
![]() |
Кабачки нарезать полосками и обжарить на оливковом масле с 2-х сторон. |
![]() |
Выложим соус для картофеля, смесь салатов и кабачки на тарелку. |
![]() |
Печеный картофель разрежем на несколько долек, добавить в середину кусочек сливочного масла. |
![]() |
Достанем говядину из духовки и позовем всех к столу! :) |