Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мариночка s
Описание: Я очень люблю экспериментировать на кухне. И сегодня получилось очень интересное сочетание вкуса орехов, шампанского и пряно-острой приправы с чесноком.Куриную грудку нарезаем на длинные тонкие кусочки. |
Слегка обжариваем на раскаленной сковороде с 1 ложкой подсолнечного масла. И заливаем половиной стакана шампанского, ждем, пока не уварится шампанское. |
Тем временем подготавливаем орехи. |
Орехи измельчаем в блендере, не очень мелко. |
Следующий этап: Готовим приправу - соль, чеснок и оставшееся шампанское |
Подаем с любым вашим любимым гарниром. |
Мой муж любит все поострее, для него нарезаем тонкими кусочками имбирь. |
В готовое мясо добавляется имбирь и еще обжаривается 2-3 минуты. А на гарнир он выбрал красную фасоль. Попробовав, он остался очень доволен обедом. |