Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olia999
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Измельчаем грецкие орехи. |
![]() |
Смешиваем в миске муку, измельченные грецкие орехи и сахар. Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо все перетираем. |
![]() |
Смесь делим на две части. |
![]() |
Одну часть высыпаем в форму для запекания и хорошенько спрессовываем. Отправляем в духовку на 15 минут. |
![]() |
Приготовим начинку. Взбиваем творог с сахаром и яйцом. Затем добавляем молоко, сок лимона и ванильный сахар. Хорошо все взбиваем. |
![]() |
На готовый корж выкладываем начинку и с помощью лопаточки распределяем по всему коржу. |
![]() |
Посыпаем оставшейся частью теста и ставим в духовку на 25-30 минут. |
![]() |
Готовый бисквит охлаждаем и разрезаем на квадратики. Готовые бискиты нужно хранить в холодильнике, но не более двух дней. |