Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Свинина. |
![]() |
На дно горшка кладём квашеную капусту. (У меня керамический горшок 3,5 литра). Можно любую кастрюлю. А можно приготовить и порционно - в керамических горшочках в духовке. |
![]() |
На капусту выкладываем свинину. |
![]() |
Наливаем воду так, чтобы было закрыто мясо, и насыпаем горсти две-три перловой крупы. Не забываем немного посолить. Сахар добавлять по желанию. Я его не добавляла. |
![]() |
Обжарить лук. |
![]() |
Подавать мульги нужно с отварным картофелем. Сверху посыпать жареным луком. |
![]() |
В мульги не добавляется ни перец, ни лавровый лист. Таков оригинальный национальный рецепт. |
![]() |
Очень вкусное и сытное блюдо Эстонской кухни. Готовила строго по рецепту. Приятного аппетита! |
![]() |
Свинка для поднятия настроения тем, кому рецепт не понравился... |