Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
Лимон тщательно моем, вытираем насухо, снимаем цедру и выжимаем сок. |
![]() |
Размягченное масло (маргарин), сахар, ванильный сахар, цедру лимона, соль взбиваем с помощью миксера. Сюда же по одному добавляем яйца, не переставая взбивать. |
![]() |
Муку смешиваем с разрыхлителем и, просеивая, вводим в масляно-яичную смесь. С юда же добавляем 2 ст. л. сливок, перемешиваем. |
![]() |
Соединяем яблоки с тестом, тщательно перемешиваем, чтобы все яблоки (а их много) хорошо были покрыты тестом. |
![]() |
Столовой ложкой с горкой выкладываем наши печенье-пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Пирожки слегка расплывутся - сохраняйте дистанцию! |
![]() |
Духовка разогрета на 200*C, отправляем противень с пирожками на 25-30 минут. |
![]() |
После приготовления дать выпечке полностью остыть - печенье хрупкое и мягкое! Ну, не красавцы ли? |
![]() |
Теперь можно и украсить, посыпав сахарной пудрой |
![]() |
Надеюсь, вам понравится эта незатейливая, но вкусная выпечка!!! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |