Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Сливочное масло нарезать кусочками. |
![]() |
Добавить муку. |
![]() |
Ввести 3 желтка. |
![]() |
Добавить сахарную пудру и ванильный сахар. |
![]() |
Тесто замешать, скатать в шар и отправить в холодильник на 15-20 минут. |
![]() |
Подготовить начинку: смешать творог и сливки. |
![]() |
Добавить сахарную пудру. |
![]() |
Все перемешать. Крем должен стать по консистенции как сметана. |
![]() |
Тесто достать из холодильника, отрезать небольшой кусочек для украшения. Остальное тесто раскатать в круг и уложить в форму. |
![]() |
Тесту сделать бортики, чтобы начинка не вылилась. Выложить крем. |
![]() |
Вишню я предварительно разморозила и слила сок. Выкладываем ее на пирог. |
![]() |
Из отложенного теста делаем тонкие полоски для украшения пирога. |
![]() |
Поставить в духовку на 170 градусов. Я выпекала около часа. |
![]() |
Тесто получилось тонкое и хрустящее, а начинка просто тает во рту. Приятного аппетита и хорошей трудовой недели! :) |