Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julia richland
![]() |
Берем ломтики вчерашнего хлеба, вырезаем из него сердечки. Я делаю это ножом. |
![]() |
То же самое делаем с сосисками (сардельками). |
![]() |
Отправляем на разогретую сковороду и обжариваем. |
![]() |
Переворачиваем, обжариваем с другой стороны, получаем вот такую красоту! |
![]() |
Заливаем омлетной смесью. |
![]() |
Посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности. Также можно отправить в духовку. |
![]() |
Готовый омлет аккуратно разрезаем по порционным кусочкам, посыпаем зеленью. Приятного аппетита! |