Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена-любящая жена
![]() |
Шампиньоны очистить и нарезать пластинками. Выложить на СУХУЮ сковороду и поставить на средний огонь. |
![]() |
Шампиньоны дадут свой сок, выпарить его немного и убрать шампиньоны в салатник. |
![]() |
Перец нарезать небольшими кубиками, добавить к остывшим шампиньонам. |
![]() |
Кинзу порубить и добавить к остальным продуктам. |
![]() |
Делаем заправку. Если от грибов осталось немного сока, то можно не сливать его со сковороды. Сало режем очень мелкими кубиками и выкладываем на сковороду. |
![]() |
Припускаем сало, чтобы оно выделило сок (поджаривать до шкварок не надо). Выключить огонь и выдавить лимонный сок. |
![]() |
Добавить соль и перец по вкусу, все перемешать. Это и будет заправка для салата. Заправить салат и перемешать. |