Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Затем немного подрумянить в духовке при 150*С. Слегка. Скорее подсушить его. |
![]() |
После этого смолоть миндаль в очень мелкую крошку. |
![]() |
Высыпать крошку в миску, добавить сахар, |
![]() |
Цедру лимона и корицу. Хорошо перемешать. |
![]() |
Яйца слегка взбить, вылить в миску к миндальной смеси и снова хорошо перемешать. |
![]() |
Дно формы застелить пекарской бумагой, смазать её маслом, слегка припудрить мукой. Вылить тесто, разровнять. Выпекать при 170*С в течение 45 минут до светло-коричневого цвета. |
![]() |
Пирог просто потрясающе вкусный!!! |