Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Рыбу разделать на филе (у меня были 2 средних размеров трески, когда разделала на филе, получилось 800 г), нарезать довольно крупными кусочками. |
![]() |
Я лук предварительно обжарила до золотистого цвета, но это необязательно. |
![]() |
Рыбу выложить в широкую низкую кастрюлю. |
![]() |
Добавить перец и лук, |
![]() |
Зелень и томаты. |
![]() |
Очень аккуратно перемешать, добавить соль, перец по вкусу и 2/3 стакана воды. Поставить на огонь, довести до кипения и тушить на маленьком огне 30 минут. |
![]() |
Замороженные креветки залить кипятком, слить, обдать холодной водой и почистить. |
![]() |
Добавить в кастрюлю за 5 минут до готовности. |