Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ladi Arfa
![]() |
2-3 пера зелёного лука нарезаем. |
![]() |
Отвариваем 2 яйца, остужаем и нарезаем кубиками. Параллельно надо сварить для начинки ложку риса в подсоленной воде. |
![]() |
Лук, яйцо, рис соединяем, вымешиваем - это наша начинка. |
![]() |
Из теста выпекаем блинчики. Каждый смазываем слегка сливочным маслом. |
![]() |
На серединку блинчика выкладываем рисовую начинку. Блинчик собираем по краю и завязываем узелком с помощью пёрышка лука. Края блинчика разворачиваем и кладём кусочек копчёной рыбы. |
![]() |
И вот у нас получаются такие вкусненькие блинные цветочки. |
![]() |
А можно подать и так. |
![]() |
Блины получились вкусные, мягкие, с лёгкой кислинкой. Всё как мы и любим, а блинные цветочки украсили тарелочку, и блюдо получилось праздничным. |