Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olia999
![]() |
Филе куриное моем, обсушиваем бумажным полотенцем и пропускаем через мясорубку. Добаляем яйцо, перец, соль и измельченный в блендере лук (можно прокрутить с фаршем). Ставим в холодильник. |
![]() |
Батон или белый хлеб нарезаем маленькими кубиками, выкладываем на противень и ставим в духовку подсушиться (или микроволновку). |
![]() |
Сыр натераем на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем. Скатываем большие, толстенькие колбаски и отправляем в холод. |
![]() |
Дастаем фарш из холода и добавляем муку и сметану, хорошо все перемешиваем и слегка как бы отбиваем. Далее мокрыми руками из фарша делаем лепешку. В центр лепешки выкладываем сырную колбаску. |
![]() |
Накрываем лепешку кусочком фарша поменьше и формируем овальную котлету. |
![]() |
Котлетки готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |