Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
![]() |
Курицу (немного посолив и поперчив) и шампиньоны обжариваем, охлаждаем, куриное мясо снимаем с костей и нарезаем (или разбираем руками) на кусочки. |
![]() |
Яйца (отваренные вкрутую, охлажденные) и сыр измельчаем. Лук натираем на терке или режем ножом (некрупно) и минут на 15-20 маринуем в смеси уксуса, воды (воды тоже примерно 1,5 ст. л.) и сахара. |
![]() |
Смешиваем курицу, яйца, шампиньоны, сыр, лук. Подготавливаем заправку: оливковое масло, горчица, соль, перец. Заправляем салат, перемешиваем еще раз и подаем к столу. |