Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maximalla
Описание: Часто готовлю такие крученики, начинку делаю самую разную, на этот раз захотелось фасольки… Получилось очень сочно и вкусно))Отмеряем 200 г фасоли. У меня замороженная, я ее немного разморозила в микроволновке. |
К ней отправляем натертый на терке чеснок, укроп, солим, перчим. Перемешиваем. Начинка готова! |
На маринованное мясо выкладываем начинку (1 ст.л.) на один край. |
Скручиваем рулетиком и закрепляем либо зубочисткой, либо, как в моем случае, ниткой. |
Половину прямоугольного куска фольги смазываем маслом, выкладываем на нее крученики. |
Накрываем второй половиной фольги, хорошенько закрепляем ее. И отправляем в форму по размеру. |
И - на час в духовку при 185*C. |
Достаем, удаляем нитки(зубочистки), посыпаем тертым сыром и снова на 10 мин. в духовку. |
Вот такие румяные красавцы)) |
Приятного аппетита!!! |