Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sugar
![]() |
Выпекаем блины. Каждая хозяйка может сделать это по-своему. Я, например, делаю блины из молока, пива, яиц и муки. Ветчину нарезаем кубиками, лук - мелко, шампиньоны - пластинками. |
![]() |
Обжариваем лук до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем шампиньоны и тушим на маленьком огне 10 минут. |
![]() |
Добавляем сметану и тушим еще 10 минут. |
![]() |
На середину блина кладем грибы, где-то 1-2 ст. ложки. |
![]() |
Сверху посыпаем ветчиной и заворачиваем в конвертик. |
![]() |
Выкладываем в смазанную маслом форму. У меня индивидуальные, но можно в большую. |
![]() |
Готовим соус "морнэ" - это тот же соус "бешамель", только с добавлением сыра. В кастрюле растапливаем масло, добавляем муку. |
![]() |
Помешиваем в течение нескольких минут. |
![]() |
Добавляем молоко, солим, перчим, добавляем мускатный орех и доводим до загустения, постоянно помешивая. |
![]() |
Добавляем сыр. |
![]() |
Заливаем получившимся соусом блины. |
![]() |
Запекаем в предварительно разогретой до 190 C духовке в течение 10 минут. |