Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
![]() |
Растереть дрожжи с сахаром, добавив небольшое количество воды. Накрыть и оставить на 10-15 минут. Смешать творог с водой и слегка взбить венчиком. Ввести дрожжи в творожную массу, ванилин. |
![]() |
Частями, просеивая муку, замесить тесто. Как только оно начало отставать от рук, муки достаточно. |
![]() |
В конце замеса добавить соль и охлажденное растопленное сливочное масло. Тщательно вымесить тесто в течение 10 минут. |
![]() |
Вот такое нежное и красивое должно получиться! Выложить его в смазанную маслом миску, накрыть и дать подойти, пока объем не увеличится вдвое. |
![]() |
Приготовить начинку. Мелко нарежем фрукты, у меня манго, клубника и яблоки. |
![]() |
Разделить подошедшее тесто на 9-ть одинаковых порций. Сформируем булочки. |
![]() |
Тут уже можно формировать, как больше нравится, я делала так :) Формируем лепешку. В середину кладем 1 ст. ложку яблок. |
![]() |
Дальше вот так. |
![]() |
Теперь так. |
![]() |
И вот так. |
![]() |
Теперь кладем по чайной ложке другие фрукты с двух сторон. |
![]() |
Сформировать булочки, посыпать немного мукой и выложить на противень, смазанный маслом. Накрыть салфеткой и оставить на 15 минут. |