Описание: Можно приготовить в горшочке, а можно в фольге! За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
Ингредиенты
Рыба
(филе)
— 150 г
Лук репчатый
— 150 г
Морковь
— 100 г
Молоко
— 100 г
Приправа
(вегетта)
Приготовление
Филе уложить в фольгу или горшочек, затем лук, морковь, вегету, залить молоком. Если в фольге, то закрутить чтоб не выходил аромат, если горшочек, то накрыть крышкой или тестом. На противень налить воды и поставить рыбу в фольге. Горшочки поставить как есть в духовку горячую на 20-25 мин.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925 Рыба в шубе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/