Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
Каждую пластину бекона из нарезки разрезаем на 3 части (примерно по 6 см). |
![]() |
Бекон обжариваем на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла. |
![]() |
Обжаренный бекон выкладываем на застеленную бумажным полотенцем тарелку для удаления лишнего жира. |
![]() |
Готовим заправку. Два выдавленных зубчика чеснока перетираем с солью и перцем, добавляем 3 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. винного уксуса. Заливка должна быть мутной. |
![]() |
Угощайтесь сами и угощайте своих родных - все останутся довольны! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |