Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
![]() |
Куриную грудку (кожу лучше снять и выбросить) солим, перчим и обжариваем на тефлоновой сковороде без масла. Остужаем. Нарезаем кубиками и примерно такого же размера и формы кусочками - ветчину. |
![]() |
Салат промываем, обсушиваем бумажным полотенцем (или даем подсохнуть самостоятельно, пока занимаемся остальными продуктами) и аккуратно руками разрываем на кусочки. |
![]() |
Для приготовления заправки смешиваем раздавленные вилкой желтки, масло, уксус, горчицу, добавляем итальянские травы, сахар и - по желанию - соль. |
![]() |
Дальше - проще некуда: смешиваем все ингредиенты, добавляем заправку, смешиваем еще раз. |
![]() |
Подаем к столу - и наслаждаемся! |