Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
Описание: Первоисточник рецепта - одна из пиццерий нашего города. Салат яркий, сочный и вкусный, понравится и мужчинам, и женщинам. Хорош и на каждый день, и к праздничному столу будет вполне уместен.Куриную грудку (кожу лучше снять и выбросить) солим, перчим и обжариваем на тефлоновой сковороде без масла. Остужаем. Нарезаем кубиками и примерно такого же размера и формы кусочками - ветчину. |
Салат промываем, обсушиваем бумажным полотенцем (или даем подсохнуть самостоятельно, пока занимаемся остальными продуктами) и аккуратно руками разрываем на кусочки. |
Для приготовления заправки смешиваем раздавленные вилкой желтки, масло, уксус, горчицу, добавляем итальянские травы, сахар и - по желанию - соль. |
Дальше - проще некуда: смешиваем все ингредиенты, добавляем заправку, смешиваем еще раз. |
Подаем к столу - и наслаждаемся! |