Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
[i]Куриное филе я слегка отбила.[/i] |
![]() |
Слова автора. Нарезать на тонкие полоски, |
![]() |
лук тонко нарезать, морковь нарезать соломкой. |
![]() |
Лук и морковь обжарить до прозрачности, добавить курицу и обжаривать еще пару минут. |
![]() |
Добавить немного бульона и потушить пару минут до готовности курицы. |
![]() |
Добавить специи. |
![]() |
Остудить начинку. |
![]() |
Лаваш нарезать на небольшие куски и скрутить рулеты с куриной начинкой. |
![]() |
Смазать форму для запекания маслом, выложить рулеты, полить 1-2 поварешками бульона |
![]() |
И запечь в горячей духовке 10-15 минут или пока начинка не прогреется, а лаваш не подрумянится. |