Описание: Вкусный и простой в приготовлении рулетик, который подойдет и для праздничного стола и для сытного ужина!
Ингредиенты
Консервы рыбные
(горбуша в масле)
— 2 бан.
Сыр твердый
— 200 г
Тесто слоеное дрожжевое
— 1 упак.
Петрушка
— 1 пуч.
Укроп
— 1 пуч.
Майонез
— 100 г
Приготовление
Масло из горбуши слить, размять вилкой, сыр натереть на мелкой терке. Петрушку и укроп мелко нарезать, смешать с рыбой и сыром. Заправить все майонезом, хорошо перемешать.
Тесто разморозить, немного раскатать, выложить начинку на тесто, свернуть рулетом и выпекать в духовке при температуре 180 °С в течение 1 часа.
Рулет с рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/