Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
1. Налить в кастрюлю воду, всыпать соль, сливочное масло и поставить на огонь. |
![]() |
2. Всыпать муку, когда масло растопится. |
![]() |
3. Постоянно помешивая, варить массу на медленном огне, пока не загустеет. Охладить тесто. Я выложила тесто в блюдо, чтобы быстрее остыло. |
![]() |
4. Вмешиваем по одному яйцу в тесто. |
![]() |
5. Тесто должно получиться однородным, блестящим и средним по консистенции. |
![]() |
6. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень 10 штук больших заварных и 6 штук меньшего размера. Выпекаем 35 минут. Тем временем делаем заварной крем. |
![]() |
7. Соединить яйца, молоко, сахар, муку и перемешать. |
![]() |
8. Ставим на медленный огонь и доводим до густого состояния. Остудить. |
![]() |
9. Добавить сливочное масло и взбить. Поставить в холодильник. |