Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitysua
![]() |
Готовим массу для фрикаделек. Берем фарш, добавляем соль, перец, молотый лук, сырой рис (немного, одну горсть) и сухую мяту. Растереть ее в руках в пыль. Все тщательно перемешать. |
![]() |
Когда фрикадельки готовы, добавляем нарезанный картофель. Я порезала картофель крупно, а Вы как нравится. Добавляем рис, пару горстей. Солим. |
![]() |
Режем мелко репчатый лук и обжариваем его на растительном масле (или на любом жире). |
![]() |
Когда лук станет золотистым, добавляем томатный сок или томатную пасту. |
![]() |
После того, как картофель и рис будут готовы добавляем зажарку. Пусть покипит минут 5. Добавляем кусочек сливочного масла. |
![]() |
Добавляем зелень и наш секретный ингредиент - мяту. Напомню - щепотку в фарш и щепотку в суп. Добавляем перец молотый. |