Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЭнВэ
Описание: Прекрасная и вполне традиционная приправа к мясу с не совсем традиционным вкусом - с тонким ароматом... медаВымытые яблоки разрезать на половинки, вынуть сердцевину, положить в кастрюлю, долить немного воды и тушить до мягкости. Если яблоки крупные, берем 2 шт, если не очень - 3шт. Остужаем |
С готовых яблок снимаем кожицу и помещаем их в блендер |
Уксус, сахар, соль и пряности смешиваем, ставим на огонь, размешиваем до полного растворения соли и сахара, кипятим 2 минуты. Остужаем, сцеживаем в блендер |
Туда же кладем 3 ст. ложки горчичного порошка, смешиваем до получения гладкой однородной массы |