Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катуша
Описание: Как настоящему ковбою не обойтись без шпор, так и кухарке без котлет. А в таком исполнении она может украсить как повседневный стол, так и праздничный, кстати, фарш может быть любой, но у меня сегодня кукурузный. Но что нельзя изменить – это дикий рис, который не только украсит наши котлеты, но и придаст им необыкновенный вкус.Рис замочить на ночь в холодной воде. |
С кукурузы слить рассол и с чесноком пюрировать блендером или пропустить через мясорубку |
Посолить, добавить паприк у с куркумой, перемешать. |
Вмешать кукурузную муку. |
Сформировать котлеты. По окружности вставить рис. |
Готовить в пароварке 40 минут. Подавать с овощами и соусом. |