Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
Описание: Это блюдо точно для любителей мяса! Вариант приготовления мяса взят с сайта Нины Niksya, но я изменила кое-какие ингредиенты.Из свинины приготовим фарш. |
Курицу режем на маленькие кубики. |
Баклажан натереть на терке. |
Смешать свинину, курицу, баклажан, яйцо, смесь специй и половину натертого сыра. |
Бобы обжарить на растительном масле. |
Влить сливки, довести до кипения. Варить, помешивая, пока сливки не загустеют – 5-6 минут. Посолить, поперчить. |
В отверстие положить бобы в сливках. Присыпать сливки оставшимся сыром (не сделала это фото, отвлекли) |
На дно духовки поставить глубокий противень с водой. |