Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
Описание: Рецепт взят из старого журнала "Shape-меню ". Простой в приготовлении, вкусный и полезный, яркий и красочный, он украсит стол и подарит Вам удовольствие!Итак, приступаем. Рыбу нарезаем на кусочки, сняв кожу и удалив кости, если они имеются. |
Помидоры черри и оливки нарезаем половинками. Я взяла оливки с лимоном и не пожалела. |
Рукколу тщательно промываем в холодной воде и обсушиваем бумажным полотенцем. Я очень люблю этот салат, единственный его недостаток это цена. |
Затем аккуратно, руками, рвем листья. |
Точно такую же процедуру (промыли - обсушили - нарвали аккуратно) проделываем с другим салатом - айсбергом. |
Аккуратно смешиваем все продукты и заправку. Салаты с нежными листьями рекомендуют перемешивать не ложкой, а двумя вилками, очень-очень аккуратно. Часть салата - без яйца. |
А в другую часть добавлены отварные яйца, нарезанные крупными дольками. Вкусно и так, и так. Приятного аппетита! |