Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Беру крупные макароны «башмачки» и наполняю их фаршем. Фарш: 2 куриные грудки, одну луковицу пропустить через мясорубку , добавить соль, перец, карри или любые любимые специи, 1 яйцо. Перемешать. |
![]() |
Опускаю в кипящую воду и варю до полуготовности. При этом их не мешаю, а аккуратно встряхиваю кастрюльку, чтобы изделия не прилипли ко дну. |
![]() |
Ставлю форму в духовку на 15-20 мин, затем посыпаю тёртым сыром и ещё на 2 мин в духовку. Блюдо готово. Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
Можно добавлять овощи по сезону, я добавила морковь крупными кольцами, слегка отваренную с башмачками. |
![]() |
Раньше я использовала башмачки местной фабрики Добродея , они крупнее. Сейчас использую вот такие, они мельче и нежнее. |