Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конфеты "Рафаэлло"

Автор: Maximalla

Конфеты Рафаэлло

Описание: Это просто нежнейшее блюдо! Реально, тает во рту! Да потому что жевать кроме орешка - почти нечего, ведь структура этих рафаэлок - из взбитого крема... Этап конкурса: «Полезный полдник»

Ингредиенты

Приготовление

Конфеты Рафаэлло ингредиенты Сметану взбить миксером (блендером) не меньше 5 минут, добавить сахарную пудру, ванилин, еще взбить. Крем должен быть воздушным, очень легким и пузырчатым.

Конфеты Рафаэлло ингредиенты Отрезать примерно вот такой кусочек кокоса. Очистить от шкурки.

Конфеты Рафаэлло ингредиенты Натереть его на мелкой терке. Для этого блюда лучше не использовать магазинную кокосовую стружку, деткам лучше дать свеженького!

Конфеты Рафаэлло ингредиенты Перемешать аккуратно со сметанным кремом.

Конфеты Рафаэлло ингредиенты Печенье измельчить.

Конфеты Рафаэлло ингредиенты Растопить сливочное масло в микроволновой печи (можно не до конца).

Конфеты Рафаэлло ингредиенты Перемешать печенье с маслом и оставшейся сахарной пудрой.

Конфеты Рафаэлло ингредиенты 1 ч. л. массы из печенья берем в руку, кладем в середину миндаль.

Конфеты Рафаэлло ингредиенты Формируем шарик.

Конфеты Рафаэлло ингредиенты Набираем в ложку сметанно-кокосового крема и хорошенько обволакиваем им шарик.

Конфеты Рафаэлло ингредиенты Кокосовую стружку распределяем слоем на доске, качаем по ней шарик, чтобы вся его поверхность покрылась стружкой.

Конфеты Рафаэлло ингредиенты Сервируем и наслаждаемся нежностью)) Сказать, что это вкусно - ничего не сказать!

Конфеты Рафаэлло ингредиенты Приятного аппетита и детям, и взрослым!




Конфеты "Рафаэлло" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru