Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Ням-ням"

Автор: Natalli84

Пирог "Ням-ням"

Описание: После Масленницы остались блины и я решила сделать из них что-нибудь на ужин. Ингридиенты простые, но получилось вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Ням-ням" ингредиенты Куриное филе отварить до готовности, вынуть из кастрюли, остудить, мелко нарезать.

Пирог "Ням-ням" ингредиенты Натертую морковь обжарить с измельченным луком до золотистого цвета, в конце жарки добавить немного куриного бульона (это придаст сочности будущему пирогу) и протушить.

Пирог "Ням-ням" ингредиенты Нарезанное куриное мясо смешать с обжаренными луком и морковью. Сыр натереть. Сделать соус. Растопить на сковороде масло, постепенно всыпать муку, не переставая мешать, чтобы не было комочков. Затем в эту смесь вливать молоко, мешать до образования однородной массы. "Собираем" пирог. Форму выстлать пергаментом, смазать его немного растительным маслом. Выложить на дно формы несколько блинчиков так, чтобы их края создавали бортик. Распределить на блинчики куриную начинку, посыпать тертым сыром,

Пирог "Ням-ням" ингредиенты залить половиной соуса. Половину соуса распределить сверху сыра, выложить оставшиеся блинчики, чтобы их края были внахлест с нижними блинчиками. Смазать верх пирога оставшимся соусом.

Пирог "Ням-ням" ингредиенты Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусах до появления золотистой корочки (примерно 25-30 минут). И приятного аппетита!!!




Пирог "Ням-ням" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru