Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalli84
![]() |
Куриное филе отварить до готовности, вынуть из кастрюли, остудить, мелко нарезать. |
![]() |
Натертую морковь обжарить с измельченным луком до золотистого цвета, в конце жарки добавить немного куриного бульона (это придаст сочности будущему пирогу) и протушить. |
![]() |
залить половиной соуса. Половину соуса распределить сверху сыра, выложить оставшиеся блинчики, чтобы их края были внахлест с нижними блинчиками. Смазать верх пирога оставшимся соусом. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусах до появления золотистой корочки (примерно 25-30 минут). И приятного аппетита!!! |