Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Варeное яйцо "Сердце"

Автор: a-lesa

Варeное яйцо "Сердце"

Описание: Даже простое варeное яйцо, многими любимое на завтрак, можно подать оригинальным способом.

Ингредиенты

Приготовление

Варeное яйцо "Сердце" ингредиенты Отварить яйцо, очистить аккуратно! Степень готовности яйца - "крутое", или "в мешочке" определяется вашими вкусовыми предпочтениями. Полного остывания можно не дожидаться, а начинать манипуляции с тёплым.

Варeное яйцо "Сердце" ингредиенты Плотный картон сложить пополам, в середину поместить яйцо, сверху придавить его округлой палочкой (например китайской), по краям зафиксировать ризинками или любым другим удобным способом. Поместить в холодильник на 10 минут.

Варeное яйцо "Сердце" ингредиенты Снять вспомогательные приспособления и нарезать. Можно просто пополам, а можно дольками. Форма получившегося яйца подскажет вам, как действовать!

Варeное яйцо "Сердце" ингредиенты Согласитесь, что такому варёному яичку обрадуется любой "кушатель"! Таким яйцом можно украсить салаты, любые другие блюда или подать как самостоятельное, красивое блюдо. Приятного аппетита!





Идея не нова, из интернета, автора не указываю, так как первоисточник определить сложно.


Варeное яйцо "Сердце" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru