Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена-любящая жена
![]() |
Рыбу выпотрошить, промыть и запечь в фольге 10-15 минут, затем очистить от костей и разобрать руками на мелкие волокна |
![]() |
Помидор очистить от кожицы и по возможности от семян (у меня свои замороженные помидоры, без кожицы, но с семенами) и мелко нарезать |
![]() |
Лук мелко нарезать |
![]() |
Поместить лук и помидор в кастрюльку, влить вино и тушить на медленном огне, пока не останется примерно столовая ложка жидкости |
![]() |
Добавить сметану и карри |
![]() |
Добавить рыбу и готовить минут 15, постоянно помешивая, выключить огонь и добавить немного рубленой зелени. |
![]() |
Из хлеба сделать кружочки, для этого можно использовать рюмку |
![]() |
Подсушить в духовке до золотистой корочки |