Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: радионка deleted
![]() |
Эти продукты нам понадабятся |
![]() |
Отварить картофель и фасоль, в подсоленной воде |
![]() |
Грибы и лук мелко нарезать |
![]() |
Обжарить на растительном масле, посолить. Это наша начинка для зразов. |
![]() |
Лук, морковь (на крупной терке) обжарить, добавить к ним фасоль, томатную пасту, муку, псолить, перемешать. Влить кипяченую воду. Тушить под крышкой 10 минут. |
![]() |
Отварной картофель очистить и потереть на мелкой терке. Посолить. Сделать лепешку, в середину положить грибы. |
![]() |
Сформировать котлетку и обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. |
![]() |
Вот и готово!!! |