Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цыпленок табака

Автор: lexus04

Цыпленок табака

Описание: Маленькие цыплята табака на шкворчащей сковороде. Ну очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Цыпленок табака ингредиенты Готовлю цыпленка табака. Взять 5 штучек маленьких парных цыплят, не более 250-300 гр. весом. Натереть чесночком, присыпать перцем и солью,

Цыпленок табака ингредиенты Отбить все косточки, оставить на денек в холодильнике, чтобы все пропиталось.

Цыпленок табака ингредиенты Нагреть сковородку с оливковым маслом, приготовить пресс в виде двухлитровой банки, доску

Цыпленок табака ингредиенты Жарим на среднем, ближе к сильному, огне по 4-5 минут на каждой стороне до образования золотистой корочки. Обязательно под прессом.

Цыпленок табака ингредиенты Вот как то так.

Цыпленок табака ингредиенты Подаем с домашней осенней аджикой, которую я готовлю обычно 15-20 литров на всю зиму, пока овощи дешевые, потому что покупная - это не всегда вкусная, даже самая дорогая. Не повредит и стаканчик - другой винца.

Цыпленок табака ингредиенты Не забудьте посыпать готовых цып рубленной кинзой, петрушкой и синим сладким луком. Приятного аппетита, Вам.




Цыпленок табака — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru