Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
![]() |
Приготовим необходимые продукты. |
![]() |
Грибы вымыть, нарезать маленькими ломтиками. |
![]() |
В глубокую сковороду положить нарезанный лук полукольцами |
![]() |
и поджарить на оставшемся (150 мл) подсолнечном масле до золотистого цвета, |
![]() |
после чего в сковороду к луку добавить промытый под проточной водой рис (сырой) и приготовленные грибы (без жидкости! Я вынимала шумовкой). |
![]() |
Все это посолить, поперчить, перемешать и оставить на медленном огне на 10 минут. |
![]() |
Капусту отварить в кипящей воде, разобрать на листья. |
![]() |
Срезать грубые "прожилки", |
![]() |
положить начинку, |
![]() |
свернуть голубец конвертиком. |
![]() |
Приятного аппетита! |