Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
![]() |
Печенье размельчаем в комбайне. Соединяем с маслом. |
![]() |
Застилаем форму бумагой для выпечки. Так, чтобы она выступала на 2 см выше формы. Выкладываем в форму массу, разравниваем, придавливаем. Накрываем плёнкой и ставим в холодильник. |
![]() |
Выливаем массу на основу, равномерно распределяем орехи. Опять отправляем в холодильник, даём остыть и затвердеть. |
![]() |
Масло, шоколад (поломанный на кубики) и сливки растапливаем на маленьком огне при постоянном помешивании. |
![]() |
Даём глазури немного остыть и выливаем на начинку. |
![]() |
Если есть желание, можно украсить, моя дочка захотела хрустящие трубочки с карамельным вкусом, а они в пакете все подавились! Так вот ими мы решили украсить наши пирожные :) |