Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: enia-84
![]() |
Нам понадобится фарш (у меня был замороженный, разморозила). |
![]() |
Лук почистить, нарезать не очень мелко. |
![]() |
Перец болгарский нарезать на небольшие кусочки (у меня опять таки замороженный, но я сильно его не размораживала) |
![]() |
Лук чуть-чуть обжарить на небольшом количестве масла, добавить перчик. |
![]() |
Овощи обжарить, но главное не зажаривать сильно. Оставить их остывать (я выносила на улицу, так быстрее))) |
![]() |
Теперь фарш, солим, добавляем специи (у меня приправа к мясу) |
![]() |
Добавляем яйцо (без скорлупы, конечно)) |
![]() |
Наши овощи остыли, добавляем к фаршу. |
![]() |
Все хорошенько перемешиваем и получается вот такая смесь. |
![]() |
Теперь нам понадобятся сухари. |
![]() |
Из фарша формируем шарики, обваливаем в сухарях и жарим с двух сторон. |
![]() |
Пока наши котлетки жарятся, натираем сыр на мелкой терке. |