Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
Описание: Нежное хрустящее печенье на основе арахисовой пасты. Украсит любой завтрак и полдник, в нем аромат орехов божественно сочетается с кардамоном и корицей. Его здорово включать в любое фитнес-меню.Масло растереть с сахарной пудрой и корицей, я измельчила сахар с корицей в кофемолке, туда же добавила соль. |
Добавить 2 яйца, ванильный сахар, соль, перемешать. |
Добавить 1 стакан перемолотых в кофемолке овсяных хлопьев (геркулес) и 1 стакан перемолотого арахиса, добавить разрыхлитель. |
Лимонную цедру, |
Выложить на стол и замешивать с мукой, сколько возьмет, но тесто не должно рассыпаться, |
Оно будет маслянистым, замесить до готовности, поставить на холод на 20 минут и раскатывать. |
Готовые формы поставить в духовку при 170 град. на 15 мин. |
Готовое печенье я подам к завтраку с сердечками из сыра и домашнего яблочного мармелада собственного приготовления |