Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Масло растереть с сахарной пудрой и корицей, я измельчила сахар с корицей в кофемолке, туда же добавила соль. |
![]() |
Добавить 2 яйца, ванильный сахар, соль, перемешать. |
![]() |
Добавить 1 стакан перемолотых в кофемолке овсяных хлопьев (геркулес) и 1 стакан перемолотого арахиса, добавить разрыхлитель. |
![]() |
Лимонную цедру, |
![]() |
Выложить на стол и замешивать с мукой, сколько возьмет, но тесто не должно рассыпаться, |
![]() |
Оно будет маслянистым, замесить до готовности, поставить на холод на 20 минут и раскатывать. |
![]() |
Готовые формы поставить в духовку при 170 град. на 15 мин. |
![]() |
Готовое печенье я подам к завтраку с сердечками из сыра и домашнего яблочного мармелада собственного приготовления |