Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Первым делом нарежьте грибы тонкими пластинками и замаринуйте в соевом соусе и оливковом масле. Соцветия капусты измельчаем в блендере. |
![]() |
Маринуем в смеси сока лайма и кунжутного масла. |
![]() |
Огурец и сырую морковь нарезаем вот таким образом, снимая слой в сантиметр по кругу. Морковь, перец и огурец режем соломкой. |
![]() |
На лист нори выкладываем листья салата так, как на фото. |
![]() |
Затем слой нашего "лайт риса" - цветной капусты. |
![]() |
Затем на край, который ближе к вам, укладываем грибы и полоски овощей. |
![]() |
Настала очередь и для колбасок. |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/02_03_12/508929.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/02_03_12/small/508929.jpg[/img][/url][url=https://www.povarenok.ru/images/users/02_03_12/508930.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/02_03_12/small/508930.jpg[/img][/url] |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/02_03_12/508931.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/02_03_12/small/508931.jpg[/img][/url] |