←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Суп с желудками "Курочка ряба"
Автор:
Светлана07
Описание:
Вариант использования куриных желудочков в супе.
Ингредиенты
Желудки куриные — 300 г
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Зелень
Масло растительное
Приготовление
Я, как обычно, сначала сварила, а потом подумала, надо было фотографировать
Куриные желудочки промываем. Удаляем хрящеватые части, мяско нарезаем соломкой. Из этой соломки варим бульон, солим. Добавляем картошку соломкой, обжарку из лука и морковки. Взбиваем сырое яйцо и вводим в суп, непрерывно мешая, чтоб получились яичные хлопья. Добавляем зелень и выключаем. Просто, но ооочень вкусно
Суп с желудками "Курочка ряба"
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru