Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Desert rose
Описание: Нежные, воздушные булочки с цукатами и изюмом... Как будто созданы для женского завтрака... Чай или кофе и эта невесомая выпечка – завтрак для Нее, Любимой!Приготовить опару для дрожжевого теста. Смешать теплое молоко, прессованные дрожжи, чайную ложку сахара и пол-стакана муки. Дать подняться. |
Интенсивно мешать тесто деревянной лопаткой до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды. Тесто не должно быть крутым, оно должно быть мягким, пушистым. |
Добавить в тесто нарезанные цукаты и промытый и обсушенный изюм. Последний надо предварительно обвалять в муке. Еще раз тщательно размешать тесто. |