Описание: Очень-очень быстрый салатик, полезный и не добавляющий сантиметров на талии:) Подобного рецепта не нашла, но если что - удалю.
Ингредиенты
Тунец
(консервированный в собственном соку)
— 1 бан.
Лук репчатый
(мелкий)
— 1 шт
Листья салата
(зелёный)
— 1/2 вилок
Рис
(отварной на ваш вкус, я добавляю по минимуму)
— 5 ст. л.
Приготовление
Готовится салатик на счет "раз"
1. Режем или рвем салат на мелкие кусочки (я рву руками).
2. Добавляем к салату рис.
3. Мелко рубим лук, отправляем его к салату и рису.
4. Открываем тунец, при необходимости разминаем вилкой, но мне обычно попадается уже мелко размятый. Добавляем его к остальным ингредиентам, естественно, вместе с соком. Перемешиваем и... все едим с удовольствием, соль добавлять не советую, ее хватает в тунце. Можно капнуть чуть-чуть лимонного сока, но мне больше нравится вариант без него.
Приятного аппетита!
Салат "Шустрик" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/